Uncategorizedأنباء دوليةاقتصادالأخبارالرئيسيةالكناشالمنبر السياسيثقافةقضايا

بانجول:#سعادة السفير حمود ولد عبدي يقدم أوراق اعتماده سفيرا لموريتانيا في غامبيا

المتابع

#بانجول: سعادة السفير حمود ولد عبدي يقدم أوراق اعتماده سفيرا لموريتانيا في غامبيا

المتابع: قدم سعادة السفير حمود ولد عبدي اليوم الخميس في بانجول، معالي وزير الخارجية والتعاون الدولي والغامبيين في الخارج الدكتور ممادو تنكارا، نسخة من أوراق اعتماده سفيرا فوق العادة وكامل السلطة للجمهورية الإسلامية الموريتانية لدى جمهورية غامبيا.

وتناول اللقاء العلاقات بين البلدين القائمة على أسس من التاريخ والجغرافيا والدين الموحد والتساكن والتفاعل الإيجابيين، بين العديد من أبناء البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها من خلال العمل على تسريع وتفعيل آليات التعاون المشترك خدمة لمصالح البلدين والشعبين الشقيقين.

وقد حمل سعادة السفير، وزير الخارجية الغامبي نقل تحيات رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني إلى أخيه وصديقه السيد ادما بارو رئيس جمهورية غامبيا وإلى الشعب والحكومة الغامبيين.

جري اللقاء بحضور السيد محمد حيبل مستشار بالسفارة الموريتانية بغامبيا.

#متابعات

#المتابع

#إذاعة_الساحل_والصحراء_الدولية

المصدر: و ا م

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى