Uncategorizedالأخبارالكناشالمنبر السياسيقضايا

#نواكشوط: رئيس الحزب الحاكم يترأس اجتماعا لمنتخبي وأطر وفاعلي الحزب على مستوى ولاية تيرس الزمور

المتابع: نواكشوط

ترأس السيد محمد ماء العينين ولد أييه رئيس الحزب مساء اليوم الثلاثاء 21/11/2023 اجتماعا لمنتخبي وأطر وفاعلي ولاية تيرس الزمور المتواجدين بنواكشوط، وذلك في إطار التحضير للزيارة الهامة التي سيقوم بها فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني خلال الأيام المقبلة لهذه الولاية الهامة.
وقد حث رئيس الحزب جميع الحاضرين على مباشرة التحضير الجيد لإنجاح هذه الزيارة ذات الدلالات الهامة في هذا الظرف الوطني المميز، وطالبهم باستقبال فخامة رئيس الجمهورية بطريقة تناسب سيادته وتنسجم مع ثقافة هذه الولاية وتاريخها الناصع وتعلقها بفخامة رئيس الجمهورية وببرنامج “تعهداتي”، كما حثهم على التجاوب بقوة مع فعاليات هذه الزيارة ومراميها الاقتصادية والاجتماعية وما سيتحقق عن طريقها من مكاسب لصالح ساكنة هذه الولاية.
وتعكس طبيعة الحضور وتنوعه تعلق سكان هذه الولاية ببرنامج فخامة رئيس الجمهورية وحرصهم على إنجاح هذه الزيارة الهامة، في وقت ترتفع فيه وتيرة الفعاليات المطالبة بترشيح فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، بعد بيان الأغلبية الأخير المطالب بترشيح سيادته لمأمورية ثانية، وفي ضوء الاستعدادات الجارية لتنظيم مهرجان الجمعة المخصص لمطالبة هذه الأحزاب بترشح فخامته لهذه المأمورية استكمالا لمسيرة البناء والتنمية في بلادنا.
ونالت ولاية تيرس الزمور حظوة السبق من خلال هذه الزيارة التي جاءت تزامنا مع هذا الحراك السياسي الهام الذي أطلقه الحزب مع انطلاقة موسمه 2023-2024 تحت شعار “مأمورية ثانية، ويتواصل البناء “.
وحضر الإجماع إلى جانب رئيس الحزب السيدين محمد يحي ولد حرمة نائب رئيس الحزب وافال أنكسالي الأمين العام للحزب.

#متابعات

#المتابع

#إذاعة_الساحل_والصحراء_الدولية

إذاعة الساحل والصحراء Radio Sahel et Sahara International

شبكة المتابع الموريتاني


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى